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Bife à role de frango com arroz à grega

A Chef Augusta Nani vai nos ensinar o passo a passo de um bife à role de frango acompanhado com arroz à grega! Delícia, né?

Bife à role de frango com arroz à grega A Chef Augusta Nani vai nos ensinar o passo a passo de um bife à role de frango acompanhado com arroz à grega! Delícia, né?
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Chef Augusta Nani

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Ingredientes

FILÉ DE FRANGO

MOLHO DE LARANJA

ARROZ À GREGA

Modo de Preparo


FILÉ DE FRANGO:
Em uma tigela tempere o frango com o sal, alho, pimenta-do-reino e a mostarda. Enrole cada filé pelo comprimento feche cada rolê com 1 palito no final e 1 de cada lado. Em uma frigideira grande, junte 1 colher (sopa) de manteiga. Quando aquecer coloque os rolês e sele de cada lado, adicione um pouco de água para que os rolês dourem e cozinhem por dentro. Retire e descarte os palitos e reserve.




MOLHO DE LARANJA:
Dissolva o amido de milho com o açúcar e o suco de laranja. Coloque em uma panela, junte a manteiga e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo sempre. Ferva alguns minutos até ele ficar levemente cremoso.


ARROZ À GREGA:
Comece picando a cebola e os pimentões. Pique a cenoura em cubinhos, leve a cebola para dourar em uma panela com o óleo. Em seguida, adicione os pimentões, a cenoura. Refogue bem. Na sequência, adicione o arroz, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e refogue bem. Depois disso, adicione três xicaras de água quente e deixe seu arroz cozinhar. Quando o arroz estiver seco misture as ervilhas, desligue a panela e coloque com a salsinha e a cebolinha a gosto.
Num prato refratário coloque o filé a rolê regue com o molho de laranja e sirva com arroz à grega.

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