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Bife à rolê à parmegiana

O chef de cozinha Rodrigo Arino vem te ensinar a preparar bife à rolê à parmegiana para agregar naquele almoço em família!

Bife à rolê à parmegiana O chef de cozinha Rodrigo Arino vem te ensinar a preparar bife à rolê à parmegiana para agregar naquele almoço em família!
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Ingredientes

BIFE À ROLÊ E À PARMEGIANA

Modo de Preparo

BIFE À ROLÊ E À PARMEGIANA:

Coloque cada bife entre duas folhas de filme plástico e bata suavemente com um martelo de carne para deixá-los mais finos e uniformes. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Separe palitos de dente para fechar os bifes. Retire os bifes da geladeira e deixe em temperatura ambiente enquanto prepara os outros ingredientes – a carne não pode estar gelada na hora de ir para fritura. Coloque uma tira de cenoura, uma tira de parmesão, uma tira de salsão, uma tira de linguiça calabresa e, se desejar, uma tira de pimentão em cada bife. Enrole os bifes firmemente e prenda com palitos para garantir que o recheio fique bem fechado. Para empanar, passe cada bife recheado na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de pão ou panko, pressionando bem para que a farinha adira ao bife. Aqueça óleo em uma frigideira grande e frite os bifes empanados em óleo não muito quente até que fiquem dourados. Escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo. Para finalizar, pré-aqueça o forno a 160°C. e leve os bifes fritos ao forno por 5 a 8 minutos, até atingir o ponto desejado. Enquanto os bifes estão no forno, aqueça o molho de tomate em uma panela. Cubra o molho com a muçarela ralada e o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Retire os bifes do forno e cubra com o molho gratinado. Sirva imediatamente, acompanhado de purê de batatas.

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