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Bife à rolê

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Fácil
Bife à rolê
21/01/2020
Marcelo Faria - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 6 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

BIFE À ROLÊ

Ingredientes

6 BIFES MÉDIOS DE COXÃO MOLE

2 DENTES DE ALHO PICADINHOS

1 CEBOLA MÉDIA PICADINHA

500 ML DE ÁGUA FERVENTE

1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL

1/2 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA CAIENA

6 PEDAÇOS DE BACON

6 VAGENS SEM AS PONTAS

6 TIRAS DE CENOURA EM PALITOS

6 PEDAÇOS DE LINGUIÇA CALABRESA EM PALITOS

2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO

1 TOMATE PICADO

2 COLHERES (SOPA) MOLHO DE TOMATE

3 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADO

PALITO DE DENTE

Modo de preparo

Tempere os bifes com metade do alho e da cebola, sal e pimenta e deixe por cerca de 20 minutos para poder pegar o tempero. Estenda os bifes, recheie com 1 tira de bacon, 1 tira de cenoura, 1 tira de linguiça e 1 vagem. Enrole e prenda com palitos de dente. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o alho e a cebola restantes. Junte os bifes, o tomate, o molho de tomate e a água quente. Tampe e cozinhe por 20 minutos. Verifique o ponto da carne e a quantidade de molho. Se necessário, acrescente mais água, ajuste o sal e finalize o cozimento sem tampar a panela. Salpique salsinha e sirva e com arroz branco e a vinagrete.