TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bife à parmegiana cremoso

Não tem fome que esse BIFE À PARMEGIANA CREMOSO não mate! 😋 Aprenda a receita com o chef Edgar Rodrigues

Bife à parmegiana cremoso Não tem fome que esse BIFE À PARMEGIANA CREMOSO não mate! 😋 Aprenda a receita com o chef Edgar Rodrigues
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Purê

Parmegiana

Modo de Preparo


Purê:

Descasque e cozinhe a mandioquinha junto com o 1 tablete de caldo de legumes até que ela fique bem mole. Ainda quente escorra toda a água e amasse a mandioquinha. Em outra panela coloque o purê junto com o restante dos ingredientes e mexa até ficar homogêneo.


Parmegiana:

Pré-aqueça o forno. Enquanto isso separe os bifes, tempere e empane. Depois de empanado frite em óleo quente e deixe escorrer. Em uma travessa faça uma base como purê de batata, coloque o bife cubra com queijo e molho e finalize com parmesão. Leve ao formo por aproximadamente 20 minutos.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais