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Bife à Parmegiana com Batata Rústica

Aprenda a preparar essa receita super fácil e prática com as dicas da chef Patrícia Gonçalves!

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Chef Patrícia Gonçalves

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Fácil
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Ingredientes

Batatas rústicas

Bife à parmegiana

Molho de tomate

Modo de Preparo


Batatas rústicas:
- Corte as batatas em metades, misture todos os ingredientes, de forma que fique bem homogêneo.
- Ponha mais um fio de azeite em uma assadeira e disponha as batatas temperadas.
- Leve ao forno 200°C, até que fiquem bem coradas e macias.


Bife à parmegiana:
- Bata os bifes com a ajuda de um martelo.
- Corte o alho em duas metades e esfregue sobre a carne apenas para soltar sabor.
- Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
- Empane o bife, seguindo a ordem: farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
- Frite em óleo quente. Escorra o óleo e coloque em uma travessa: um pouco do molho, a carne, a muçarela por cima da carne e mais molho com queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno 180°C até que o queijo gratine.


Molho de tomate:
- Corte os tomates em metades, misture os ingredientes em uma travessa e leve ao forno 180°C por 50 minutos.
- Retire, espere esfriar e remova a pele dos tomates e esprema o alho, descartando todas as cascas.
- Amasse tudo ou bata no liquidificador.

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