TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Bife à Parmegiana com Batata Rústica

Aprenda a preparar essa receita super fácil e prática com as dicas da chef Patrícia Gonçalves!

Bife à Parmegiana com Batata Rústica Aprenda a preparar essa receita super fácil e prática com as dicas da chef Patrícia Gonçalves!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Molho de tomate

Bife à parmegiana

Batatas rústicas

Modo de Preparo

Molho de tomate: - Corte os tomates em metades, misture os ingredientes em uma travessa e leve ao forno 180°C por 50 minutos. - Retire, espere esfriar e remova a pele dos tomates e esprema o alho, descartando todas as cascas. - Amasse tudo ou bata no liquidificador.

Bife à parmegiana: - Bata os bifes com a ajuda de um martelo. - Corte o alho em duas metades e esfregue sobre a carne apenas para soltar sabor. - Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. - Empane o bife, seguindo a ordem: farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. - Frite em óleo quente. Escorra o óleo e coloque em uma travessa: um pouco do molho, a carne, a muçarela por cima da carne e mais molho com queijo parmesão por cima. - Leve ao forno 180°C até que o queijo gratine.

Batatas rústicas: - Corte as batatas em metades, misture todos os ingredientes, de forma que fique bem homogêneo. - Ponha mais um fio de azeite em uma assadeira e disponha as batatas temperadas. - Leve ao forno 200°C, até que fiquem bem coradas e macias.

Veja também