TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Bife a cavalo

Aprenda uma receita deliciosa de bife a cavalo com o chef Marcos Baldassari.

Bife a cavalo Aprenda uma receita deliciosa de bife a cavalo com o chef Marcos Baldassari.
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Molho

Cogumelo

Omelete

Carne

Modo de Preparo

Molho: Na mesma frigideira que selou a carne coloque a manteiga para utilizar toda a “graxa” que ficou da carne. Depois coloque a farinha de trigo e mexa até virar uma massinha. Acrescente a cebola e os alhos inteiros, o vinho e o caldo de legumes e deixe apurar em fogo médio por aproximadamente 30 minutos. Depois de ter engrossado coe e use por cima da carne. Montagem : Coloque o omelete ainda morno e uma superfície lisa e espalhes os cogumelos . Depois coloque a alcatra e enrole até o fim. Corte em uma espessura de 2 cm e sirva com o molho !!!!

Cogumelo: Refogue a cebola na manteiga acrescente o cogumelo bem picadinho e o molho inglês e deixe apurar. Acerte o sal e a pimenta do reino e quando estiver pronto coloque a salsinha.

Omelete: Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma para bolo, de preferência retangular. Leve para o forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 10 min.

Carne: Tempere e leve para a frigideira e sele de todos os lados. Depois leve para o forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 30 min. Reserve.

Veja também