TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Berinjelas ao forno com ragu de Linguiça e Alfajor

Receitas completas para vc fazer almoço e sobremesa de uma vez só!

Berinjelas ao forno com ragu de Linguiça e Alfajor Receitas completas para vc fazer almoço e sobremesa de uma vez só!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Berinjelas ao forno

Para o Ragu

Alfajor de 3 ingredientes

Modo de Preparo


Berinjelas ao forno:


Para o Ragu:
Corte as berinjelas de comprido em fatias finas, salgar. Tire o sal das berinjelas depois de 30 minutos, e passar no fubá. Frite até dourar. Em uma panela, dourar a linguiça picada no azeite e reservar. Adicione a cebola, o salsão, a cenoura e mexa bem. Adicione o extrato de tomate, a Farinha de trigo e cozinhar. Adicione o vinho tinto, o molho de tomate, a linguiça dourada, o caldo de frango, o louro e deixar apurar, finalizar com o cheiro verde picado e o sal. Em uma travessa, disponha as berinjelas e ir intercalando com o molho. Finalize com as fatias de muçarela e doure no forno.


Alfajor de 3 ingredientes:
Coloque o doce de leite na parte superior da bolacha, e feche com uma outra como se fosse um sanduíche. Passe as bolachas recheadas no chocolate derretido, e deixe secar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: