almoco,lanche,
almoco,lanche,

Berinjelas ao forno com ragu de Linguiça e Alfajor

Receitas completas para vc fazer almoço e sobremesa de uma vez só!

Berinjelas ao forno com ragu de Linguiça e Alfajor Receitas completas para vc fazer almoço e sobremesa de uma vez só!
Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo

Ingredientes

Alfajor de 3 ingredientes

Para o Ragu

Berinjelas ao forno

Modo de Preparo

Alfajor de 3 ingredientes: Coloque o doce de leite na parte superior da bolacha, e feche com uma outra como se fosse um sanduíche. Passe as bolachas recheadas no chocolate derretido, e deixe secar.

Para o Ragu: Corte as berinjelas de comprido em fatias finas, salgar. Tire o sal das berinjelas depois de 30 minutos, e passar no fubá. Frite até dourar. Em uma panela, dourar a linguiça picada no azeite e reservar. Adicione a cebola, o salsão, a cenoura e mexa bem. Adicione o extrato de tomate, a Farinha de trigo e cozinhar. Adicione o vinho tinto, o molho de tomate, a linguiça dourada, o caldo de frango, o louro e deixar apurar, finalizar com o cheiro verde picado e o sal. Em uma travessa, disponha as berinjelas e ir intercalando com o molho. Finalize com as fatias de muçarela e doure no forno.

Berinjelas ao forno:

Veja também