TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Berinjela à parmegiana

Mais uma receita deliciosa de berinjela para vocês!

Berinjela à parmegiana Mais uma receita deliciosa de berinjela para vocês!
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes:

3 berinjelas cortadas em fatias no sentido do comprimento

500 g muçarela

Molho de tomate

Farinha de trigo

Farinha de rosca

3 ovos

Sal

Parmesão ralado

Óleo

Preparo

Modo de preparo:

Coloque um pouco de sal em cada fatia de berinjela

Tempere a farinha de rosca com parmesão e orégano

Passe as fatias de berinjelas na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite.

Coloque em uma travessa o molho, berinjela, muçarela, berinjela, e muçarela, coloque no forno para gratinar.

Dica: pode ser feio como lasanha, ou como prato individual

 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais