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Berinjela recheada

Aprenda a fazer uma deliciosa Berinjela recheada com o chef Felipe Cilli.

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Felipe Cilli - Chef de cozinha

Fácil
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Ingredientes

2 berinjelas grandes 1 cebola grande 6 colheres (sopa) de azeite 4 tomates maduros 2 dentes de alho picadinho 1/2 maço de manjericão 1 folha de louro 100 g de nozes quebradas grosseiramente 100 g de queijo muçarela 2 colheres (sopa) de parmesão ralado Sal Pimenta do reino Salsa picada

Preparo

Corte o cabo da berinjela e corte ao meio, no sentido do comprimento.

Retire o meio delas com cuidado para não atingir a casca e a tampinha da frente.

Pique os tomates sem semente e torre levemente as nozes quebradas.

Refogue em metade do azeite os tomates, cebola, alho, louro e manjericão. Cozinhe por 5 minutos.

Junte a polpa da berinjela picadinha e refogue mais um pouco, temperando com sal e pimenta.

Quando esfriar, acrescente a salsa picada, as nozes e a muçarela.

Recheie as berinjelas, coloque em uma assadeira com 1 dedo de água, regue com azeite restante e polvilhe o parmesão.

Leve ao forno por 15 minutos até assar a berinjela e o queijo gratinar.

Sirva com salada de folhas variadas ou arroz branco.
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