TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Berinjela recheada com nhoque de azeitonas

Na primeira culinária de hoje, uma deliciosa BERINJELA RECHEADA COM NHOQUE DE AZEITONAS do chef de cozinha Marcelo Nagata. #MaisUmPedaço​

Berinjela recheada com nhoque de azeitonas Na primeira culinária de hoje, uma deliciosa BERINJELA RECHEADA COM NHOQUE DE AZEITONAS do chef de cozinha Marcelo Nagata. #MaisUmPedaço​
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Marcelo Nagata
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Berinjela recheada com nhoque de azeitonas

Modo de Preparo

Berinjela recheada com nhoque de azeitonas: Corte ao meio a berinjela. Em seguida, pegue 2 colheres de pau, coloque uma de cada lado da berinjela passe a faca diagonal de um lado e do outro também. Em seguida, tempere a carne com sal, pimenta, cebola, alho, salsa, 1 xícara (chá) de farinha, 1 ovo e mexa bem. Em seguida, entre os vãos da berinjela cortada, coloque a carne até preencher ela toda e leve pra fritar. Para o nhoque de azeitonas, coloque a azeitona num liquidificador com ovo e azeite. Em seguida, pegue o purê de batata e coloque essa mistura batida. Coloque noz moscada, sal, farinha e mexa bem até soltar das mãos. Na sequência, comece a enrolar os nhoques colocando para cozinhar em água quente. Deixe cozinhar até eles subirem. Em uma panela, coloque azeite, manjericão, molho e coloque as berinjelas já fritas e os nhoques, deixe ferver e sirva.

Veja também