Imprimir
Berinjela recheada com nhoque de azeitonas
Na primeira culinária de hoje, uma deliciosa BERINJELA RECHEADA COM NHOQUE DE AZEITONAS do chef de cozinha Marcelo Nagata. #MaisUmPedaço

Ingredientes
Berinjela recheada com nhoque de azeitonas
- 2 BERINJELAS GRANDES
- 300 G DE CARNE MOÍDA
- 2 OVOS
- 300 G DE BATATA COZIDA
- 3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
- 500 ML DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
- 1 CEBOLA MÉDIA PICADA
- 1 DENTE DE ALHO
- SAL A GOSTO
- PIMENTA A GOSTO
- NOZ-MOSCADA A GOSTO
- 100 G DE AZEITONA FATIADA
- MANJERICÃO A GOSTO
- ÓLEO PARA FRITURA
- AZEITE PARA TEMPERAR
Modo de Preparo
Berinjela recheada com nhoque de azeitonas: Corte ao meio a berinjela. Em seguida, pegue 2 colheres de pau, coloque uma de cada lado da berinjela passe a faca diagonal de um lado e do outro também. Em seguida, tempere a carne com sal, pimenta, cebola, alho, salsa, 1 xícara (chá) de farinha, 1 ovo e mexa bem. Em seguida, entre os vãos da berinjela cortada, coloque a carne até preencher ela toda e leve pra fritar. Para o nhoque de azeitonas, coloque a azeitona num liquidificador com ovo e azeite. Em seguida, pegue o purê de batata e coloque essa mistura batida. Coloque noz moscada, sal, farinha e mexa bem até soltar das mãos. Na sequência, comece a enrolar os nhoques colocando para cozinhar em água quente. Deixe cozinhar até eles subirem. Em uma panela, coloque azeite, manjericão, molho e coloque as berinjelas já fritas e os nhoques, deixe ferver e sirva.