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Berinjela recheada e arroz colorido

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Fácil
Berinjela recheada e arroz colorido
Silvia Branconaro - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Cozinha Amiga.

Cinco chefs comandam o coletivo de gastronomia da televisão aberta de forma descomplicada, todos os dias da semana.

Cobertura - Arroz Colorido

Ingredientes

1 xícara (chá) de batata palha

½ lata de ervilhas

½ lata de milho

½ cenoura ralada.

Modo de preparo

Decore depois que retirar o arroz do micro-ondas

Arroz colorido

  • Preparo 00:15:00

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido no curry

½ xícara (chá) de maionese

½ lata de ervilhas

½ lata de milho verde

½ xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas

½ cenoura cozida picada

cheiro verde picado a gosto

sal a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, acomode em refratário e leve ao micro-ondas por 5 minutos potência alta. Retire e decore com a cobertura.

Berinjela recheada

  • Preparo 00:15:00

Ingredientes

2 berinjelas

1 xícara (chá) de moranga em cubos

500g de carne moída

2 dentes de alho picados ou ralados

1 xícara (chá) de muçarela ralada

½ xícara (chá) de Salsa picadinha

1 xícara (chá) de molho de tomate

½ cebola batida

Sal e Temperos a gosto

Modo de preparo

Lave e corte as berinjelas ao meio, coloque-as em saquinho próprio para micro-ondas. Amarre, fure o saquinho e leve para cozinhar no micro-ondas por 6 minutos. Faça o mesmo processo com a moranga. Tempere a carne e misture amassando a moranga cozida. Recheie as berinjelas já acomodadas em refratário próprio para micro-ondas. Cubra com plástico filme, faça furos e leve ao micro por 6 minutos potência alta. Retire o plástico, cubra com molho e queijo ralado e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos. Sirva com arroz colorido.