TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Berinjela recheada com sour cream vegano e pinoles tostados

Confira essa receita deliciosa trazida pela chef Fran Tonello!

Berinjela recheada com sour cream vegano e pinoles tostados Confira essa receita deliciosa trazida pela chef Fran Tonello!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fran Tonello

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

berinjela recheada

sour cream vegano

finalização

Modo de Preparo


berinjela recheada:
1. Pré-aqueça o forno a 180C graus.
2. Corte a berinjela ao meio na diagonal, retire a polpa com o auxílio de uma colher e deixe de molho na água com vinagre de maçã por 15 minutos e escorra.
3. Em um recipiente, faça uma marinada com: azeite, sal, pimenta, orégano, tomilho fresco, zaatar, páprica defumada e o alho. Misture e passe na berinjela com a ajuda de um pincel.
4. Disponha a berinjela com a marinada em uma assadeira forrada com papel DOVER.
5. Leve para assar por aproximadamente 30-35 minutos.


sour cream vegano:
1. Processe todos os ingredientes no liquidificador, acerte os temperos e reserve.


finalização:
1. Assim que as berinjelas estiverem assadas, recheie com o sour cream.
2. Finalize com os pinoles inteiros, fio de azeite, páprica defumada e o manjericão fresco.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais