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Berinjela recheada com palmito e champignon

Aprenda a fazer uma deliciosa Berinjela recheada com palmito e champignon.

Berinjela recheada com palmito e champignon Aprenda a fazer uma deliciosa Berinjela recheada com palmito e champignon.
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Chef Guga Rossi

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Ingredientes

Berinjela recheada com palmito e champignon

Modo de Preparo


Berinjela recheada com palmito e champignon:
Corte as berinjelas no meio e retire um pouco da polpa , pra depois poder recheá-las com o resto dos ingredientes.
Em uma frigideira refogue a cebola cortada bem fininha, o pimentão cortado em cubinhos pequenos, o palmito e o champignon. Deixe refogar até ficar douradinho.
Acrescente a abobrinha cortada em pedaços e deixe refogar um pouco mais. Por último adicione o molho de tomate e os temperos, e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Agora é só rechear as berinjelas, cobrir com o queijo parmesão e levar ao forno sem pré-aquecer e deixe por cerca de 20 minutos e assim já irá até gratinar.
Obs.: você pode utilizar quaisquer recheios que possua em sua geladeira, lembre-se de ser sustentável.

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