TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Berinjela recheada com palmito e champignon

Aprenda a fazer uma deliciosa Berinjela recheada com palmito e champignon.

Berinjela recheada com palmito e champignon Aprenda a fazer uma deliciosa Berinjela recheada com palmito e champignon.
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Guga Rossi - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

- 3 berinjelas - 1 cebola - 1 pimentão - 1 abobrinha - 100g de champignon - 100g de palmito - 150ml de molho de tomate - 150g de queijo parmesão fresco ralado - Manjericão a gosto - Azeite - Sal a gosto

Preparo

Corte as berinjelas no meio e retire um pouco da polpa , pra depois poder recheá-las com o resto dos ingredientes. Em uma frigideira refogue a cebola cortada bem fininha, o pimentão cortado em cubinhos pequenos, o palmito e o champignon. Deixe refogar até ficar douradinho. Acrescente a abobrinha cortada em pedaços e deixe refogar um pouco mais. Por último adicione o molho de tomate e os temperos, e deixe cozinhar durante 10 minutos. Agora é só rechear as berinjelas, cobrir com o queijo parmesão e levar ao forno sem pré-aquecer e deixe por cerca de 20 minutos e assim já irá até gratinar. Obs.: você pode utilizar quaisquer recheios que possua em sua geladeira, lembre-se de ser sustentável.

Veja também