Imprimir
Berinjela recheada com palmito e champignon
Aprenda a fazer uma deliciosa Berinjela recheada com palmito e champignon.

Revista da Cidade
Guga Rossi - Chef de cozinha
Ingredientes
- 3 berinjelas
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 abobrinha
- 100g de champignon
- 100g de palmito
- 150ml de molho de tomate
- 150g de queijo parmesão fresco ralado
- Manjericão a gosto
- Azeite
- Sal a gosto
Preparo
Corte as berinjelas no meio e retire um pouco da polpa , pra depois poder recheá-las com o resto dos ingredientes.
Em uma frigideira refogue a cebola cortada bem fininha, o pimentão cortado em cubinhos pequenos, o palmito e o champignon. Deixe refogar até ficar douradinho.
Acrescente a abobrinha cortada em pedaços e deixe refogar um pouco mais. Por último adicione o molho de tomate e os temperos, e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Agora é só rechear as berinjelas, cobrir com o queijo parmesão e levar ao forno sem pré-aquecer e deixe por cerca de 20 minutos e assim já irá até gratinar.
Obs.: você pode utilizar quaisquer recheios que possua em sua geladeira, lembre-se de ser sustentável.