TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Berinjela recheada com arroz

Uma berinjela que só do frame você já começa a salivar!

Berinjela recheada com arroz Uma berinjela que só do frame você já começa a salivar!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Berinjela recheada com arroz

Modo de Preparo

Berinjela recheada com arroz:

Corte a berinjela na vertical e retire a polpa. Deixe na água com sal por 10 minutos enquanto faz o arroz.
Em uma frigideira, coloque azeite, as cebolas, a polpa da berinjela, alho e a carne moída. Depois de 3 minutos, acrescente o arroz, mexa bem, corrija o sal, coloque água até ficar o arroz submerso e deixe ferver. Coloque as berinjelas no microondas por 3 minutos. Depois do arroz já cozido, recheie as berinjelas, cubra com muçarela e coloque no forno por 10 minutos ou no microondas por 4 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais