Imprimir
Berinjela recheada à italiana
Hoje é dia de pedir mais mais um pedaço com o prato do chef Alexandre Franciulli: ele vai ensinar a fazer uma berinjela recheada à italiana

Mulheres
Chef
Alexandre Franciulli
Ingredientes
Berinjela recheada à italiana
- 3 berinjelas
- 500g de carne moída
- Cheiro verde
- Pimenta-do-reino
- Sal
- Molho de tomate
- 300g de muçarela
- Orégano
- 2 cebolas picadas
- Alho triturado
- Azeite
- Farinha de rosca ou pão italiano umedecido
Modo de Preparo
Berinjela recheada à italiana: Corte as berinjelas ao meio, retire as polpas e coloque essas no micro-ondas, embaladas em sacos apropriados para micro-ondas, e deixe cozinhar por 8 minutos. Em uma frigideira, coloque a cebola, o alho, deixe refogar, coloque a carne moída, acrescente a polpa de berinjelas picadas, misture tudo na frigideira, sempre mexendo. Depois de refogar, acrescente a farinha ou o pão umedecido, mexa até dar liga. Recheie as berinjelas com a carne, o molho, cubra com muçarela e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos, está pronto.