TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Berinjela recheada à italiana

Hoje é dia de pedir mais mais um pedaço com o prato do chef Alexandre Franciulli: ele vai ensinar a fazer uma berinjela recheada à italiana

Berinjela recheada à italiana Hoje é dia de pedir mais mais um pedaço com o prato do chef Alexandre Franciulli: ele vai ensinar a fazer uma berinjela recheada à italiana
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Berinjela recheada à italiana

Modo de Preparo

Berinjela recheada à italiana: Corte as berinjelas ao meio, retire as polpas e coloque essas no micro-ondas, embaladas em sacos apropriados para micro-ondas, e deixe cozinhar por 8 minutos. Em uma frigideira, coloque a cebola, o alho, deixe refogar, coloque a carne moída, acrescente a polpa de berinjelas picadas, misture tudo na frigideira, sempre mexendo. Depois de refogar, acrescente a farinha ou o pão umedecido, mexa até dar liga. Recheie as berinjelas com a carne, o molho, cubra com muçarela e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos, está pronto.

Veja também