TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Berinjela recheada à italiana

Hoje é dia de pedir mais mais um pedaço com o prato do chef Alexandre Franciulli: ele vai ensinar a fazer uma berinjela recheada à italiana

Berinjela recheada à italiana Hoje é dia de pedir mais mais um pedaço com o prato do chef Alexandre Franciulli: ele vai ensinar a fazer uma berinjela recheada à italiana
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Berinjela recheada à italiana

Modo de Preparo


Berinjela recheada à italiana:
Corte as berinjelas ao meio, retire as polpas e coloque essas no micro-ondas, embaladas em sacos apropriados para micro-ondas, e deixe cozinhar por 8 minutos. Em uma frigideira, coloque a cebola, o alho, deixe refogar, coloque a carne moída, acrescente a polpa de berinjelas picadas, misture tudo na frigideira, sempre mexendo. Depois de refogar, acrescente a farinha ou o pão umedecido, mexa até dar liga.
Recheie as berinjelas com a carne, o molho, cubra com muçarela e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos, está pronto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais