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Berinjela recheada

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Berinjela recheada
15/08/2019
Maria Emília Conte - Mamma da Festa Achiropita


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 6 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Berinjela recheada

Ingredientes

3 BERINJELAS CORTADAS AO MEIO

1 KG DE CARNE MOÍDA

2 CEBOLAS CORTADAS

3 DENTES DE ALHO

SAL

ORÉGANO

CHEIRO-VERDE PICADO

FOLHINHA DE MANJERICÃO

PIMENTA CALABRESA

PÃO ITALIANO RALADO

AZEITE

AZEITONA PICADA

QUEIJO PARMESÃO

MOLHO DE TOMATE PARA FINALIZAR

Modo de preparo

Aferventar as Berinjelas cortadas ao meio deixe esfriar retire a polpa e pique muito bem. A parte colocar azeite na panela fritar a cebola, o alho, a carne, sal e cozinhar bem. Acrescentar cheiro verde. Temperar o pão italiano ralado e umedecido com azeite e se necessário pode colocar um pouquinho de agua, orégano, folhinhas de manjericão, pimenta calabresa, azeitona, queijo parmesão e a polpa da berinjela bem picadinha acertar o sal misturar a carne moída. Com esta mistura rechear a berinjelas colocar na assadeira cobrir com molho, queijo parmesão e levar ao forno. Quando sair do forno colocar mais um pouco de molho e parmesão.