TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Berinjela napolitana com mortadela

E legume reina por aqui, BERINJELA NAPOLITANA COM MORTADELA do chef de cozinha Marcelo Nagata. 🍆😋

Berinjela napolitana com mortadela E legume reina por aqui, BERINJELA NAPOLITANA COM MORTADELA do chef de cozinha Marcelo Nagata. 🍆😋
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Berinjela napolitana com mortadela

Modo de Preparo


Berinjela napolitana com mortadela:
Descasque as berinjelas e tempere com sal, leve para fritar em óleo quente. Deixe dourar, em seguida, coloque num refratário. Vamos preparar o molho: em uma panela, coloque azeite, alho, alcaparras, azeitonas, manjericão, coloque o vinho e molho tomate. Deixe ferver. Em seguida, rasgue as berinjelas ao meio, coloque as mortadelas picadas e cubra com muçarela. Coloque o molho e leve ao forno por 20 minutos em 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais