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Berinjela gratinada

A chef de cozinha Carla Elage traz uma opção de berinjela gratinada super gostosa!

Berinjela gratinada A chef de cozinha Carla Elage traz uma opção de berinjela gratinada super gostosa!
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Carla Elage – Chef de cozinha
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Ingredientes

Ingredientes do frango: 200g de peito de frango 1 colher (sopa) de 1 cebola processada com 3 dentes de alho 1 colher (chá) de ghee 1 xicara (café) de água 1 colher (café) de orégano 1 colher (café) de sal   Ingredientes da berinjela: 1 berinjela grande 1 colher (sopa) de vinagre 2 dentes de alho espremido 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada Sal a gosto 1 tomate italiano picado sem polpa 1 tomate italiano em rodelas 1 colher (café) de orégano Pimenta do reino a gosto 1 xicara (chá) de frango refogado 3 colheres (sopa) de creme de ricota 1 colher (chá) de salsa picada 2 colheres (sopa) de parmesão 1 tomate em rodelas

Preparo

Modo de preparo do frango: Coloque a cebola processada com alho em uma panela e refogue. Quando começar a dourar, coloque o frango. Quando esbranquiçar, coloque o orégano, água e o sal. Tampe a panela, abaixe bem o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Desfie o frango e reserve.   Modo de preparo da berinjela: Corte a berinjela em 4 ou 5 rodelas grossas Deixe de molho em água e sal por 1 hora. Retire o miolo deixando um anel da casca com cerca de 2cm de polpa.

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