Imprimir
Berinjela gratinada
A chef de cozinha Carla Elage traz uma opção de berinjela gratinada super gostosa!

Você Bonita
Carla Elage – Chef de cozinha
Ingredientes
Ingredientes do frango:
200g de peito de frango
1 colher (sopa) de 1 cebola processada com 3 dentes de alho
1 colher (chá) de ghee
1 xicara (café) de água
1 colher (café) de orégano
1 colher (café) de sal
Ingredientes da berinjela:
1 berinjela grande
1 colher (sopa) de vinagre
2 dentes de alho espremido
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
Sal a gosto
1 tomate italiano picado sem polpa
1 tomate italiano em rodelas
1 colher (café) de orégano
Pimenta do reino a gosto
1 xicara (chá) de frango refogado
3 colheres (sopa) de creme de ricota
1 colher (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de parmesão
1 tomate em rodelas
Preparo
Modo de preparo do frango:
Coloque a cebola processada com alho em uma panela e refogue.
Quando começar a dourar, coloque o frango.
Quando esbranquiçar, coloque o orégano, água e o sal.
Tampe a panela, abaixe bem o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Desfie o frango e reserve.
Modo de preparo da berinjela:
Corte a berinjela em 4 ou 5 rodelas grossas
Deixe de molho em água e sal por 1 hora.
Retire o miolo deixando um anel da casca com cerca de 2cm de polpa.