TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Berinjela gratinada

A chef de cozinha Carla Elage traz uma opção de berinjela gratinada super gostosa!

Berinjela gratinada A chef de cozinha Carla Elage traz uma opção de berinjela gratinada super gostosa!
Logo do programa Você Bonita
Carla Elage – Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do frango: 200g de peito de frango 1 colher (sopa) de 1 cebola processada com 3 dentes de alho 1 colher (chá) de ghee 1 xicara (café) de água 1 colher (café) de orégano 1 colher (café) de sal   Ingredientes da berinjela: 1 berinjela grande 1 colher (sopa) de vinagre 2 dentes de alho espremido 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada Sal a gosto 1 tomate italiano picado sem polpa 1 tomate italiano em rodelas 1 colher (café) de orégano Pimenta do reino a gosto 1 xicara (chá) de frango refogado 3 colheres (sopa) de creme de ricota 1 colher (chá) de salsa picada 2 colheres (sopa) de parmesão 1 tomate em rodelas

Preparo

Modo de preparo do frango:

Coloque a cebola processada com alho em uma panela e refogue.

Quando começar a dourar, coloque o frango.

Quando esbranquiçar, coloque o orégano, água e o sal.

Tampe a panela, abaixe bem o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.

Desfie o frango e reserve.

 

Modo de preparo da berinjela:

Corte a berinjela em 4 ou 5 rodelas grossas

Deixe de molho em água e sal por 1 hora.

Retire o miolo deixando um anel da casca com cerca de 2cm de polpa.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais