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Berinjela Empanada ao molho de queijos

Prática e deliciosa, aprenda a fazer berinjela empanada ao molho de queijos, com o chef Eduardo Lima!

Berinjela Empanada ao molho de queijos Prática e deliciosa, aprenda a fazer berinjela empanada ao molho de queijos, com o chef Eduardo Lima!
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Chef Eduardo Lima

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Ingredientes

Berinjela Empanada 1 berinjela grande 3 ovos batidos 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo   Molho de Queijos 3 dentes de alho 50 g de manteiga 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 xicaras (chá) de leite Sal e pimenta a gosto 150 g de muçarela 100 g de parmesão ralado  

Preparo

Comece fazendo o molho, refogue o alho na manteiga, depois acrescente o amido e depois o leite , sempre mexendo para não empelotar, acerte o sal e a pimenta , por último coloque os queijos e espere engrossar.

Depois corte a berinjela em rodelas, em uma espessura de mais ou menos 2 cm. Para empanar, passe primeiro na farinha de trigo, ovo e por último farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Para a montagem , pegue uma travessa  coloque um pouco do molho e acomode as fatias de berinjela empanadas,  por cima coloque um pouco de queijo ralado e outra fatia de berinjela, como se fosse um lanche, finalize com mais uma camada de molho e um pouco de parmesão. Leve ao forno por 5 min.

Sirva!!
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