TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Berinjela Empanada ao molho de queijos

Prática e deliciosa, aprenda a fazer berinjela empanada ao molho de queijos, com o chef Eduardo Lima!

Berinjela Empanada ao molho de queijos Prática e deliciosa, aprenda a fazer berinjela empanada ao molho de queijos, com o chef Eduardo Lima!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Eduardo Lima

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Berinjela Empanada 1 berinjela grande 3 ovos batidos 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo   Molho de Queijos 3 dentes de alho 50 g de manteiga 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 xicaras (chá) de leite Sal e pimenta a gosto 150 g de muçarela 100 g de parmesão ralado  

Preparo

Comece fazendo o molho, refogue o alho na manteiga, depois acrescente o amido e depois o leite , sempre mexendo para não empelotar, acerte o sal e a pimenta , por último coloque os queijos e espere engrossar.

Depois corte a berinjela em rodelas, em uma espessura de mais ou menos 2 cm. Para empanar, passe primeiro na farinha de trigo, ovo e por último farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Para a montagem , pegue uma travessa  coloque um pouco do molho e acomode as fatias de berinjela empanadas,  por cima coloque um pouco de queijo ralado e outra fatia de berinjela, como se fosse um lanche, finalize com mais uma camada de molho e um pouco de parmesão. Leve ao forno por 5 min.

Sirva!!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais