Editar receita

Receitas +

 

Berinjela em camadas e nuggets

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Berinjela em camadas e nuggets
24/07/2019
Silvia Branconaro - Chef de Cozinha


  • Total 00:20:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Para empanar

Ingredientes

1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

2 OVOS

3 XÍCARAS (CHÁ) DE CEREAL MATINAL SEM AÇÚCAR (FLOCOS DE MILHO)

Modo de preparo

Molde em formato de “nuggets”, passe na farinha de trigo, passe no ovo e por último no cereal triturado. Acomode em um refratário e leve ao micro-ondas por 6 minutos potência alta.

Empanadinhos de Frango

Ingredientes

500 G DE PEITO DE FRANGO SEM PELE

SAL A GOSTO

1 CEBOLA

1 DENTE DE ALHO

Modo de preparo

Bater tudo no processador. Reserve

Creme branco

Ingredientes

500 ML DE LEITE

SAL A GOSTO

NOZ-MOSCADA A GOSTO

3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO

1/2 CEBOLA

1 DENTE DE ALHO

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador. Reserve.

Berinjela em Camadas

Ingredientes

2 BERINJELAS CORTADAS EM LÂMINA FINA

TEMPEROS SECOS A GOSTO

SAL A GOSTO

400 G DE MUÇARELA

400 G DE PRESUNTO MAGRO

500 G DE CREME BRANCO

Modo de preparo

Em um refratário, coloque um pouco do creme branco, uma camada de berinjela, muçarela e presunto. Repita até terminar com molho branco. Cubra com muçarela e leve ao micro-ondas por 10 minutos potência alta.