TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Berinjela com tomates ao forno

Aprenda a transformar a berinjela do dia-a-dia em algo inesquecível com a receita do chef Felipe Cilli.

Berinjela com tomates ao forno Aprenda a transformar a berinjela do dia-a-dia em algo inesquecível com a receita do chef Felipe Cilli.
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da base: 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de aveia em flocos ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo   Ingredientes da berinjela: 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de azeite 1 berinjela picada 100 g de tomate seco ou em conserva 2 ovos 1 xícara (chá) de leite 150 gramas de ricota ou queijo branco Sal Orégano

Preparo

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e forre uma forma redonda

Refogue o alho e a cebola no azeite

Junte a berinjela, tomate seco e tempere com sal e orégano

Coloque sobre a massa

Bata no liquidificador os ovos com leite, sal e coloque sobre a torta

Coloque a ricota esmigalhada e asse até dourar (Uns 35 minutos).

 
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais