TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Berinjela com coalhada

Confira essa dica de prato low carb de berinjela com coalhada da chef de cozinha Shanti!

Berinjela com coalhada Confira essa dica de prato low carb de berinjela com coalhada da chef de cozinha Shanti!
Logo do programa Você Bonita
Chef Flavia Marioto

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Berinjela

Coalhada

Modo de Preparo


Berinjela:
Corte as berinjelas no sentido longitudinal e faça pequenas inserções na polpa da berinjela.
Despeje o azeite sobre a polpa, deixando-a totalmente besuntada.
Pré-aqueça o forno a 180ºC por perca de 15 minutos.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Em uma forma, coloque as berinjelas com a polpa virada para cima e salpique com zaatar.
Cubra a forma com papel laminado e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos ou até que fiquem macias.
Misture a coalhada com azeite, hortelã, zaatar e alho. Deixe descansar por, pelo menos, 15 minutos.
Para servir, coloque a coalhada sobre a parte central da berinjela e decore com as sementes de romã e os galhos de tomilho.
Bom apetite!


Coalhada:
Ferver o leite e esperar esfriar até mais ou menos 45ºC (ou até uma temperatura que consiga colocar o dedo e contar dez segundos).
Misturar um pouco do leite com o iogurte e depois colocar tudo sobre o restante do leite
Abafar tampado (dentro de um forno ou embrulhar com um jornal) e deixe por 12 horas (preferível usar uma panela de inox ou cerâmica).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais