TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Berinjela à carbonara

Mais um receita italiana especialmente para vocês!

Berinjela à carbonara Mais um receita italiana especialmente para vocês!
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

4 berinjelas 2 cebolas 2 pimentões sal a gosto alho orégano temperos a gosto 2 litros de água 2 litros de óleo azeite a gosto 1 xícara de chá de azeitonas pretas  

Preparo

Lave bem as berinjelas, corte em pedaços grandes


Em uma vasilha, coloque a água e o sal, logo após a berinjelas.


Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.


Em uma panela grande coloque o óleo, deixe aquecer bem, coloque um pouco das berinjelas, enquanto isso corte os pimentões a cebola em rodelas.


Retire a primeira leva da berinjela, que demora cerca de 12 minutos para fritar, e coloque o restante das berinjelas


Em um recipiente, coloque as berinjelas depois uma camada de cebola, pimentões, azeitonas, azeite, temperos a gosto, faça esse processo até acabar todos os ingredientes. Pode servir quente ou frio.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais