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Berinjela Al Mare

Corte as berinjelas em rodelas, sem descascá-las. Em uma panela aqueça água, com a água fervendo coloque a berinjela para clarear por dois minutos. Retire da água a berinjela e reserve. Depois pique os tomates em cubos médios e corte a cebola em rodelas finas. Em uma travessa ou bolw de sua preferência monte seu prato colocando a berinjela e acrescente os outros ingredientes: atum em postas. tomate picado, cebola em rodelas, azeitonas picadas, orégano e cebolinha picada.Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

Berinjela Al Mare Corte as berinjelas em rodelas, sem descascá-las. Em uma panela aqueça água, com a água fervendo coloque a berinjela para clarear por dois minutos. Retire da água a berinjela e reserve. Depois pique os tomates em cubos médios e corte a cebola em rodelas finas. Em uma travessa ou bolw de sua preferência monte seu prato colocando a berinjela e acrescente os outros ingredientes: atum em postas. tomate picado, cebola em rodelas, azeitonas picadas, orégano e cebolinha picada.Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
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Reginaldo Almeida – chef de cozinha
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Ingredientes

  • 2 berinjelas médias em rodelas
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola média em rodelas
  • 2 latas de atum sólido( 400g)
  • 1/4 xícara de azeitona preta picada
  • pimenta do reino a gosto
  • orégano a gosto
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto

Preparo

Corte as berinjelas em rodelas, sem descascá-las. Em uma panela aqueça água, com a água fervendo coloque a berinjela para clarear por dois minutos. Retire da água a berinjela e reserve. Depois pique os tomates em cubos médios e corte a cebola em rodelas finas. Em uma travessa ou bolw de sua preferência monte seu prato colocando a berinjela e acrescente os outros ingredientes: atum em postas. tomate picado, cebola em rodelas, azeitonas picadas, orégano e cebolinha picada.Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
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