TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Berinjela Al Mare

Corte as berinjelas em rodelas, sem descascá-las. Em uma panela aqueça água, com a água fervendo coloque a berinjela para clarear por dois minutos. Retire da água a berinjela e reserve. Depois pique os tomates em cubos médios e corte a cebola em rodelas finas. Em uma travessa ou bolw de sua preferência monte seu prato colocando a berinjela e acrescente os outros ingredientes: atum em postas. tomate picado, cebola em rodelas, azeitonas picadas, orégano e cebolinha picada.Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

Berinjela Al Mare Corte as berinjelas em rodelas, sem descascá-las. Em uma panela aqueça água, com a água fervendo coloque a berinjela para clarear por dois minutos. Retire da água a berinjela e reserve. Depois pique os tomates em cubos médios e corte a cebola em rodelas finas. Em uma travessa ou bolw de sua preferência monte seu prato colocando a berinjela e acrescente os outros ingredientes: atum em postas. tomate picado, cebola em rodelas, azeitonas picadas, orégano e cebolinha picada.Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Logo do programa Revista da Cidade
Reginaldo Almeida – chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias em rodelas
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola média em rodelas
  • 2 latas de atum sólido( 400g)
  • 1/4 xícara de azeitona preta picada
  • pimenta do reino a gosto
  • orégano a gosto
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto

Preparo

Corte as berinjelas em rodelas, sem descascá-las. Em uma panela aqueça água, com a água fervendo coloque a berinjela para clarear por dois minutos. Retire da água a berinjela e reserve. Depois pique os tomates em cubos médios e corte a cebola em rodelas finas. Em uma travessa ou bolw de sua preferência monte seu prato colocando a berinjela e acrescente os outros ingredientes: atum em postas. tomate picado, cebola em rodelas, azeitonas picadas, orégano e cebolinha picada.Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais