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Berinjela à Parmegiana

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Berinjela à Parmegiana
31/05/2019
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Berinjela à parmegiana

Ingredientes

3 BERINJELAS CORTADAS NA HORIZONTAL

6 OVOS

FARINHA DE ROSCA

FARINHA DE TRIGO

SAL A GOSTO

MANJERICÃO

8 TOMATES EM PEDAÇOS

ORÉGANO

MUÇARELA A GOSTO

800 G DE MOLHO DE TOMATE

Modo de preparo

Em um bool coloque água e sal. Coloque as berinjelas e deixe por 20 minutos. Retire e seque as berinjelas. Bata os ovos e tempere com sal, salsa, manjericão. Empane as fatias de berinjela primeiro com farinha de trigo, depois passe nos ovos e depois na farinha de rosca. Coloque para assar no forno 200 graus por 15 minutos. Tempere os tomates picados com sal, orégano, azeite, salsa, retire as berinjelas do forno. Em uma forma coloque em cada fatia molho, tomates picados e a mozarela, coloque novamente ao forno até derreter o queijo.