TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Berinjela à Napolitana

O chef Alexandre Franciulli prepara mais um prato delicioso, que tem a cara desta sexta-feira: berinjela à napolitana.

Berinjela à Napolitana O chef Alexandre Franciulli prepara mais um prato delicioso, que tem a cara desta sexta-feira: berinjela à napolitana.
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Berinjela à Napolitana

Modo de Preparo

Berinjela à Napolitana:

Em um recipiente misture o azeite, as ervas escolhidas, sal e pimenta. Corte as berinjelas em fatias deixando uma pequena parte sem cortar. Com um pincel, pincele por dentro das berinjelas com o tempero. Recheie com os frios, coloque no forno 190º por 30 minutos. Cubra com molho e parmesão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais