TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bem-casados e camafeus fondados

A chef Silvia Branconaro mostra como preparar deliciosos docinhos para celebrar ocasiões especiais

Bem-casados e camafeus fondados A chef Silvia Branconaro mostra como preparar deliciosos docinhos para celebrar ocasiões especiais
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bem-casado

Bem-casado (recheio)

Bem-casado (calda)

Bem-casado (cobertura)

Camafeus fondados

Fondant

Modo de Preparo


Bem-casado:
Bata os ovos com o emulsificante na batedeira até dobrar o volume. Acrescente os açúcares e bata mais um pouco. Retire da batedeira e acrescente peneirando e mexendo delicadamente a farinha e o fermento. Leve para assar no micro-ondas em forma untada retangular ou quadrada por 4 minutos potência alta. Regue com calda, recheie, corte com cortador redondo de 4 cm e passe no açúcar gelado.


Bem-casado (recheio):


Bem-casado (calda):
Em uma panela leve ao fogo até ferver e reduzir um pouco. Desligue e deixe esfriar.


Bem-casado (cobertura):


Camafeus fondados:
Misture tudo muito bem menos o chocolate branco. Leve ao micro-ondas potência alta por 5 minutos mexendo de minuto em minuto ate engrossar. Retire, acrescente o chocolate picado, mexa ate dissolver, espere esfriar, enrole e banhe no fondant.


Fondant:
Misture muito bem e leve ao micro-ondas por 2 minutos ou ate levantar fervura. Se preferir faça na panela em fogão convencional. Banhe os doces e finalize com meia noz para decorar.

Leia mais sobre: