TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Beirute de Rosbife - Revista da Cidade

O chef Marcos Baldassari inaugura na nova cozinha do Revista com um delicioso beirute gourmet de rosbife!

Beirute de Rosbife - Revista da Cidade O chef Marcos Baldassari inaugura na nova cozinha do Revista com um delicioso beirute gourmet de rosbife!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Beirute

Molho Béarnaise

Modo de Preparo


Beirute:
Rosbife:
Tempere a carne leve, deixe marinando por 30 min. Leve para uma frigideira quente, sele todos os lados por aproximadamente 02 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 08 minutos.

Para fazer os ovos:
Bata os 02 ovos rusticamente .Leve em uma frigideira untada e esquente, na metade da cocção coloque a gema no centro.

Ordem da montagem:
Pão, molho, Rosbife, molho, queijo derretido, ovo, alface, tomate e pão.


Molho Béarnaise:
Reduza o vinagre com o estragão e cebola. Reserve
Em um bowl coloque as gemas e bata com um fouet , coloque o vinagre e o vinho branco e continue batendo. Leve ao banho maria tirando colocando sempre e sempre que estiver batendo vá acrescentando a manteiga derretida até chegar no ponto.
Detalhes da receita

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais