TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Beirute de forno

Que tal uma receita deliciosa e fácil? Confira este incrível beirute de forno do chef de cozinha Julio Cruz.

Beirute de forno Que tal uma receita deliciosa e fácil? Confira este incrível beirute de forno do chef de cozinha Julio Cruz.
Logo do programa Mulheres
Chef Julio Cruz

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Montagem

Rosbife de Frango

Massa

Modo de Preparo


Montagem:
Espalhe os ingredientes intercalando com o rosbife.


Rosbife de Frango:
Comece pelo rosbife; bata os temperos no liquidificador e reserve. Disponha os filés em uma bancada sobre uma folha de plástico e bata com o martelo para ficarem todos bem finos; aí espalhe o tempero reservado e enrole como um rocambole, amarre por toda a extensão e doure de todos os lados em uma frigideira. Em seguida envolva com filme plástico e reserva na geladeira. No dia seguinte corte fatias muito finas com uma boa faca e doure na chapa dos dois lados cada uma das fatias, reserve.


Massa:
Para a massa; em uma vasilha coloque os ingredientes pela ordem e vá misturando até que se obtenha uma massa homogênea. Então cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos. Após esse tempo devida a massa em duas partes iguais, abra cada parte em formato redondo, disonha uma massa em uma assadeira, espalhe os ingredientes do recheio por cima, cubra com a outra parte, aperte as bordas, pincele o ovo por cima e asse em forno a 200ºC por 20 minutos ou até dourar bem.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais