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Beirute clássico com maionese de páprica picante

Vem se esbaldar na culinária árabe e aprender a fazer um beirute clássico delicioso com o Chef Luiz Borba!

Beirute clássico com maionese de páprica picante Vem se esbaldar na culinária árabe e aprender a fazer um beirute clássico delicioso com o Chef Luiz Borba!
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Ingredientes

Beirute clássico com maionese de páprica picante

Modo de Preparo


Beirute clássico com maionese de páprica picante:
Em uma frigideira adicione dois fios de azeite sele a alcatra. Acerte o sal e a pimenta Síria.

Para o omelete: com um fouet, bata os ovos. Em seguida, adicione o leite e acerte o sal e a pimenta do reino, em uma frigideira faça a omelete bem passada. Reserve.

Para a maionese: acrescente a páprica picante à maionese e misture bem. Reserve.


Abra o pão ao meio e disponha uma fatia em uma frigideira larga sobre fogo baixo.

Em seguida, monte em camadas: metade do queijo, metade do presunto, a carne; o restante do queijo; a omelete; o restante do presunto; o tomate; os picles em fatias e finalize com a outra fatia de pão. Vire e deixe por dois minutos.

Retire do fogo, disponha sobre um prato e sirva com a maionese de páprica.

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