TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Beirute assado

Esse BEIRUTE ASSADO é tão lindo que quero emoldurá-lo e colocar na minha parede!

Beirute assado Esse BEIRUTE ASSADO é tão lindo que quero emoldurá-lo e colocar na minha parede!
Logo do programa Mulheres
Chef Julio Cruz

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BEIRUTE ASSADO

Modo de Preparo


BEIRUTE ASSADO:
Para a massa; coloque em uma vasilha a água, a margarina, o açúcar e o sal. Misture e acrescente aos poucos a farinha até que fique uma massa enxuta. Ai sove bem com as mãos por 2 minutos, se necessário polvilhe um pouco mais de farinha se estiver grudando muito nas mãos. Divida esta massa em duas partes iguais, cubra-as com um pano e deixe fermentarem por 40 minutos. Em seguida deste tempo abra cada pedaço da massa em formato redondo. Coloque uma parte sobre uma assadeira untada com farinha, distribua de maneira aleatória os ingredientes do recheio, cubra em seguida com a outra parte da massa, aperte as pontas muito bem para não escapar o recheio, pincele o ovo batido por cima e polvilhe a farinha. Leve seu Beirute para assar imediatamente em forno superquente (200ºC) por 20 minutos ou até que esteja bem dourada. Retire do forno, dívida em 4 partes iguais e sirva bem quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais