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Beirute assado

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Beirute assado
26/02/2020
Julio Cruz


  • Total 01:20:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

BEIRUTE ASSADO

Ingredientes

1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA

2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA AMOLECIDA

1 1/2 COLHER (CAFÉ) DE AÇÚCAR

1/2 COLHER (CAFÉ) DE SAL

2 CUBOS DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO (30 G)

3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

300 G DE LAGARTO FATIADO BEM FININHO

300 G DE REQUEIJÃO CREMOSO

100 G DE AZEITONAS VERDES FATIADAS

4 TOMATES ASSADOS (SEM SEMENTES E FATIADOS)

200 G DE MUÇARELA

3 COLHERES (SOPA) DE MOSTARDA

3 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA

PIMENTA-DO-REINO MOÍDA A GOSTO

1 OVO BATIDO

2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA

Modo de preparo

Para a massa; coloque em uma vasilha a água, a margarina, o açúcar e o sal. Misture e acrescente aos poucos a farinha até que fique uma massa enxuta. Ai sove bem com as mãos por 2 minutos, se necessário polvilhe um pouco mais de farinha se estiver grudando muito nas mãos. Divida esta massa em duas partes iguais, cubra-as com um pano e deixe fermentarem por 40 minutos. Em seguida deste tempo abra cada pedaço da massa em formato redondo. Coloque uma parte sobre uma assadeira untada com farinha, distribua de maneira aleatória os ingredientes do recheio, cubra em seguida com a outra parte da massa, aperte as pontas muito bem para não escapar o recheio, pincele o ovo batido por cima e polvilhe a farinha. Leve seu Beirute para assar imediatamente em forno superquente (200ºC) por 20 minutos ou até que esteja bem dourada. Retire do forno, dívida em 4 partes iguais e sirva bem quente.