TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bauruzinho

Aprenda a fazer um delicioso Bauruzinho.

Bauruzinho Aprenda a fazer um delicioso Bauruzinho.
Logo do programa Revista da Cidade
Claudineia Peixoto - Culinarista

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Esponja - 30g de fermento biológico - 250ml de água morna - 2 colheres (sopa) de açúcar Misture e reserve   Massa - 1 ovo inteiro - 1 colher (sopa) de queijo ralado - 1 colher (chá) de sal - ½ xícara (chá) de óleo - 500g de farinha de trigo (aproximadamente)   Recheio - 300g de muçarela ralada - 300g de presunto picado - 2 tomates picados - Sal - orégano

Preparo

Esponja

Misture e reserve
Recheio

Misture tudo e reserve

 

Massa

Na tigela da esponja, acrescente todos os ingredientes, menos a farinha, e misture, vá acrescentando a farinha até dar ponto e começar a soltar das mãos.

Sove bem. A massa fica meio mole, bem macia.

Montagem: Abra a massa bem fina, corte os retângulos, coloque o recheio, enrole, pincele com ovo, e asse, por média de 20min  a 200º, até que doure.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais