TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bauruzão de linguiça

Confira essa receita deliciosa de Bauruzão de linguiça

Bauruzão de linguiça Confira essa receita deliciosa de Bauruzão de linguiça
Logo do programa Mulheres
Chef Isabela Toda

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Numa panela, refogar a linguiça rapidamente com um fio de azeite. Deixe esfriar.
Numa vasilha, misturar todos os ingredientes do recheio, inclusive a linguiça já refogada e fria. Reserve.
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa uniforme.
Numa forma refratária, untada com óleo e farinha de trigo, colocar metade da massa.
Sobre massa, espalhar metade do recheio e a mussarela ralada.
Acrescentar o restante da massa e, por cima, o restante do recheio.
Levar ao forno à 180 graus, por aproximadamente 40 minutos.
Servir quente ou em temperatura ambiente.

Recheio:

...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais