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Bauruzão de linguiça

Numa panela, refogar a linguiça rapidamente com um fio de azeite. Deixe esfriar.

Bauruzão de linguiça Numa panela, refogar a linguiça rapidamente com um fio de azeite. Deixe esfriar.
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Isabela Toda - Chef de cozinha
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Ingredientes

Massa

  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento pó
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 xícara (ché) de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 pacote de linguiça tipo “fininha” picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Mussarela ralada
 

Preparo

Numa panela, refogar a linguiça rapidamente com um fio de azeite. Deixe esfriar. Numa vasilha, misturar todos os ingredientes do recheio, inclusive a linguiça já refogada e fria. Reserve. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa uniforme.  

Numa forma refratária, untada com óleo e farinha de trigo, colocar metade da massa. Sobre massa, espalhar metade do recheio e a mussarela ralada. Acrescentar o restante da massa e, por cima, o restante do recheio. Levar ao forno à 180 graus, por aproximadamente 40 minutos. Servir quente ou em temperatura ambiente.
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