TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Bauru tradicional

Esse lanche delicioso completa 80 anos e o Chef Marcos Baldassari ensina como prepará-lo!

Bauru tradicional Esse lanche delicioso completa 80 anos e o Chef Marcos Baldassari ensina como prepará-lo!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Rosbife  - 01 kg de lagarto - 03 colheres (sopa) de molho inglês - 01 colher (sopa) de mostarda - 02 colheres (sopa) de azeite - 02 dentes de alho amassados - ½ cebola picada - sal - pimenta do reino a gosto   Bauru  - 1 pão francês - 1 fatia de queijo gouda - 1 fatia de queijo estepe - 1 fatia de queijo prato - 4 fatias de rosbife - 3 fatias de tomate - 4 fatias de picles

Preparo

Rosbife Tempere o lagarto com todos os ingredientes e deixe marinando por 12 horas. Retire da geladeira e em uma frigideira quente sele todos os lados da carne e finalize. Em forno a 180°C. Coloque na geladeira, depois corte em fatias finas.   Bauru Derreta bem os 03 queijos juntos, abra um pão Francês coloque o rosbife, o queijo derretido, as fatias de tomate e os picles. Feche o lanche e corte em diagonal para servir.

Veja também