TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bauru tradicional

Esse lanche de Bauru tradicional delicioso completa 80 anos e o Chef Marcos Baldassari ensina como prepará-lo!

Bauru tradicional Esse lanche de Bauru tradicional delicioso completa 80 anos e o Chef Marcos Baldassari ensina como prepará-lo!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rosbife

Bauru

Modo de Preparo


Rosbife:
Tempere o lagarto com todos os ingredientes e deixe marinando por 12 horas.
Retire da geladeira e em uma frigideira quente sele todos os lados da carne e finalize.
Em forno a 180°C. Coloque na geladeira, depois corte em fatias finas.


Bauru:
Derreta bem os 03 queijos juntos, abra um pão Francês coloque o rosbife, o queijo derretido, as fatias de tomate e os picles.
Feche o lanche e corte em diagonal para servir.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais