TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bauru de forno + drink de abacaxi

Aprenda a fazer essas duas receitas saborosas e fáceis com as dicas do chef Beto Almeida! 

Bauru de forno + drink de abacaxi Aprenda a fazer essas duas receitas saborosas e fáceis com as dicas do chef Beto Almeida! 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Drink de abacaxi - piña colada

Molho Rosé

Bauru de forno com pão de forma

Modo de Preparo


Drink de abacaxi - piña colada:
Bata todos os ingredientes (exceto o gelo) no liquidificador até ficar bem homogêneo. Coe, se preferir.
Sirva em copo com gelo ou no próprio abacaxi sem a polpa.


Molho Rosé:
Misture todos os ingredientes


Bauru de forno com pão de forma:
Unte um refratário com a maionese.
Faça uma camada com pão de forma (sem casca, se preferir).
Sobre o pão coloque um pouco de molho de tomate (cubra todo o pão, sempre tomando cuidado para não exagerar e/ou ensopar o pão).
Faça uma camada de presunto, outra de muçarela e coloque rodelas de tomate e o orégano por cima.
Coloque mais uma camada de pão de forma, molho de tomate, presunto, muçarela, tomate e finalize com o orégano.
Leve ao formo por, aproximadamente, 15 minutos - até que a muçarela esteja derretida e/ou gratinada (cuidado para não queimar o fundo).

Leia mais sobre: