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Bauru de forno + drink de abacaxi

Aprenda a fazer essas duas receitas saborosas e fáceis com as dicas do chef Beto Almeida! 

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Chef Beto Almeida

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Fácil
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Ingredientes

Drink de abacaxi - piña colada

Molho Rosé

Bauru de forno com pão de forma

Modo de Preparo


Drink de abacaxi - piña colada:
Bata todos os ingredientes (exceto o gelo) no liquidificador até ficar bem homogêneo. Coe, se preferir.
Sirva em copo com gelo ou no próprio abacaxi sem a polpa.


Molho Rosé:
Misture todos os ingredientes


Bauru de forno com pão de forma:
Unte um refratário com a maionese.
Faça uma camada com pão de forma (sem casca, se preferir).
Sobre o pão coloque um pouco de molho de tomate (cubra todo o pão, sempre tomando cuidado para não exagerar e/ou ensopar o pão).
Faça uma camada de presunto, outra de muçarela e coloque rodelas de tomate e o orégano por cima.
Coloque mais uma camada de pão de forma, molho de tomate, presunto, muçarela, tomate e finalize com o orégano.
Leve ao formo por, aproximadamente, 15 minutos - até que a muçarela esteja derretida e/ou gratinada (cuidado para não queimar o fundo).

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