Imprimir
Bauru cremoso
Confira um incrível BAURU CREMOSO feito pela chef confeiteira Fernanda Andrade!! 😱😍😋 Olha só que passo a passo super prático e saboroso

Revista da Cidade
Chef
Fernanda Andrade
Ingredientes
Massa
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 10g de fermento biológico seco
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (sopa) de açúcar refinado
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de água
- ¼ xícara (chá) de manteiga ou margarina
- ¼ xícara (chá) de óleo
Recheio
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 xícara de presunto ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara de requeijão cremoso
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
Massa: Misture tudo na mão ou na batedeira, até ficar homogêneo. Deixar descansar no mínimo 30 min.
Recheio: Misture tudo em uma tigela.