TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batatinhas com ketschup de tamaras

Confira uma receita deliciosa do Você Bonita

Batatinhas com ketschup de tamaras
Logo do programa Você Bonita
Chef Patricia Helu

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Batata

Ketchup Raw 

Modo de Preparo


Batata:
Pré-aqueça o forno a 200 graus e unte duas assadeiras (de preferencia com furinhos) com azeite;
Lave as batatas e corte em palitos, sem descascar;
Em um recipiente coloque o óleo de coco até incorporar bem e tempere as batatas com sal, pimenta do reino e alecrim;
Vá passando aos poucos as batatas no floco de milho, até que todas estejam cobertas;
Distribua a batata em uma ou duas assadeiras sem deixar que uma fique sobre a outra;
Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até ficar crocante.


Ketchup Raw :
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea, vermelha e lisa, isso pode demorar alguns minutos. Se o tomate tiver muito suco, o ketchup pode ficar ralo demais. Nesse caso, acrescente mais 2 colheres de sopa de tomate seco e bata novamente. Conserva-se por 3 semanas na geladeira em recipiente hermético.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais