TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batatas recheadas

Nada melhor do que essas batatas recheadas para matar a fome!

Batatas recheadas Nada melhor do que essas batatas recheadas para matar a fome!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Calabresa - 4 batatas grandes - 300g de calabresa fatiada - 1 cebola picada - ½ xícara de azeite - ½ xícara de salsinha - 200g de muçarela ralada - Sal e pimenta do reino a gosto   Quatro queijos e champignon - 4 batatas grandes - 200g de muçarela ralada - 200g de cheddar - 200g de gorgonzola - 200g de parmesão ralado - 1 xícara de champignon fatiado - 1/2 xícara de creme de leite - 1/2 xícara de salsinha picada - Sal e pimenta do reino a gosto   Camarão - 4 batatas grandes - 400g de camarão - 1 cebola picada em cubos - 1/2 xícara de azeite - ½ xícara de molho de tomate - 200g de requeijão cremoso - ½ xícara de salsinha picada - Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Sabor calabresa: Cozinhe as batatas numa panela com água por 15 minutos. Elas não devem ficar muito macias, o ponto certo é você conseguir espetar o garfo e sentir o recheio um pouco macio. Numa panela refogue a calabresa com a cebola e o azeite. Acerte no sal e desligue o fogo. Misture a muçarela e a salsinha. Faça um corte na parte superior das batatas e retire um pouco do recheio. Amasse essa batata com um garfo até forma rum purê e misture no recheio de calabresa já pronta.

Agora recheie as batatas com a calabresa e leve ao forno por 15 minutos a 180graus até dourar. Se preferir ainda salpique parmesão ralado.

Sabor quatro queijos e champignon: Cozinhe as batatas numa panela com água por 15 minutos. Elas não devem ficar muito macias, o ponto certo é você conseguir espetar o garfo e sentir o recheio um pouco macio. Em uma vasilha faça uma mistura dos quatro queijos com o creme de leite, champignon e a salsinha. Se necessário acerte no sal e pimenta do reino. Faça um corte na parte superior das batatas e retire um pouco do recheio. Amasse essa batata com um garfo até forma rum purê e misture no recheio de queijos já pronto. Agora recheie as batatas com o creme de queijos e leve ao forno por 15 minutos a 180graus até dourar. Se preferir ainda salpique parmesão ralado.

Sabor camarão: Cozinhe as batatas numa panela com água por 15 minutos. Elas não devem ficar muito macias, o ponto certo é você conseguir espetar o garfo e sentir o recheio um pouco macio. Numa panela refogue a cebola com ao azeite e o camarão. Acrescente o molho de tomate, o requeijão cremoso e a salsinha. Acerte no sal e pimenta e reserve. Faça um corte na parte superior das batatas e retire um pouco do recheio. Amasse essa batata com um garfo até forma um purê e misture no recheio de camarão já pronto. Agora recheie as batatas com o creme de camarão e leve ao forno por 15 minutos a 180graus até dourar. Se preferir ainda salpique parmesão ralado.

 

 

 

 

 

 
Leia mais sobre: