TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batatas recheadas

O chef Gabriel Barone ensina como rechear a batata com frango e bacon.

Batatas recheadas O chef Gabriel Barone ensina como rechear a batata com frango e bacon.
Logo do programa Revista da Cidade
Gabriel Barone - Chef de Cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 4 batatas grandes - sal a gosto Para recheio de frango: - 200g de muçarela ralada - 200g de frango desfiado - 200g de requeijão Para recheio de bacon: - bacon fatiado - 200g de parmesão  

Preparo

Faça furos na batata com o garfo e leve ao micro-ondas por 8 minutos.

- Para a batata recheada, corte no meio e retire o recheio com a colher. Misture a batata com o requeijão e o recheio de sua preferência.

- Para a batata fatiada, corte tiras mas não chegar até o fim da batata. Frite as tiras de bacon e coloque entre as fatias. Polvilhe o parmesão.

 

Leve ao micro-ondas por mais 4 minutos até derreter bem os queijos.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais