Editar receita

Receitas +

 

Batatas fritas recheadas

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Batatas fritas recheadas
17/08/2015
Michelle Francine - Chef de Cozinha e Apresentadora



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • Presunto a gosto
  • Muçarela a gosto
  • Tiras de bacon a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Ovos para empanar
  • Pimenta do reino moída
  • Sal
  • Palitos de dente
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Descasque e cozinhe as batatas inteiras. Não cozinhe muito. Espere esfriar e corte de comprido. Tire um pouco da polpa da batata e recheie com o presunto, muçarela, bacon e manjericão. Feche com 2 palitos e empane.

Esquente bem o óleo e frite até dourar bem.