TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batatas-doces recheadas com brócolis e queijo

Veja como preparar deliciosas batatas-doces recheadas com brócolis e queijo com a chef Jéssica Del Bianco! Vamos lá?

Batatas-doces recheadas com brócolis e queijo Veja como preparar deliciosas batatas-doces recheadas com brócolis e queijo com a chef Jéssica Del Bianco! Vamos lá?
Logo do programa Você Bonita
Chef Jéssica Del Bianco

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BATATAS-DOCES ASSADAS E RECHEADAS COM BRÓCOLIS E QUEIJOS

Modo de Preparo


BATATAS-DOCES ASSADAS E RECHEADAS COM BRÓCOLIS E QUEIJOS:
Enrole as batatas em papel filme e leve ao forno a 200°C por 20 minutos ou enrole em papel toalha, umedeça e leve ao micro-ondas em potência máxima por 6 minutos. Faça um corte vertical, retire a tampa da batata e raspe com uma colher para conseguir rechear. Pincele azeite e sal na batata. Em uma panela, coloque um fio de azeite, alho, folhas de tomilho e os brócolis. Deixe até dourar bem e tempere. Desligue e misture com 3 colheres de requeijão e meia xícara de parmesão. Recheie as batatas e cubra com parmesão. Asse por 15 minutos em 200°C.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais