Editar receita

Receitas +

 

Batatas com bacon

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Batatas com bacon
10/01/2020
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 15 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

BATATAS COM BACON

Ingredientes

6 BATATAS

200 G DE BACON FATIADOS

LINGUIÇA CALABRESA

SAL

2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE

TEMPEROS

PALITOS DE DENTE

AZEITE

MUÇARELA

Modo de preparo

Corte as batatas em rodelas um tanto grossa, cozinhe por 4 minutos, deixando durinha, coloque em uma forma uma fatia da batata, uma da linguiça, enrole com o bacon, e palitos para grudar.
Em uma vasilha, misture o leite azeite, sal e temperos a gosto. Derrame sobre as batatas, cubra com muçarela e coloque no forno por cerca de 15 minutos. Sirva como entrada.

Outra opção de servir:
Corte o bacon em quadradinhos, de uma pequena fritada, coloque nas batatas pré-cozida com a regada do leite azeite e mozarela, forno 15 minutos. Esse já pode ser o prato principal.