TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata suíça recheada com frango e molho de kefir

Confira essa receita deliciosa de Batata suíça recheada com frango e molho de kefir da chef, Claudia Genaro!

Batata suíça recheada com frango e molho de kefir Confira essa receita deliciosa de Batata suíça recheada com frango e molho de kefir da chef, Claudia Genaro!
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Genaro

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Batata

Molho de kefir

Modo de Preparo


Recheio:
Suar a cebola no azeite acrescentar o pimentão, o frango desfiado a cebolinha. Ajustar os temperos. Reservar.


Batata:
Lave e cozinhe por cerca de 5 minutos após ferver, mantendo ela firme.
Esfrie, descasque e passe as batatas na parte grossa do ralador.
Misture a cebola ralada e o queijo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Leve ao fogo baixo em uma frigideira untada com azeite.
Mantenha a frigideira em fogo baixo e distribua metade das batatas raladas até cobrir o fundo da frigideira.
Pressione com uma espátula para formar uma camada uniforme.
Coloque o frango já temperado e cubra com o restante das batatas raladas e pressione.
Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até dourar a base.Vire e deixe até dourar o outro lado.
Sirva com o mix de folhas e o molho de kefir.


Molho de kefir:
Misturar todos os ingredientes.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais