Editar receita

Receitas +

 

Batata suíça recheada com frango e molho de kefir

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Batata suíça recheada com frango e molho de kefir
23/07/2018



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

Recheio:

300g de frango cozido e desfiado

4 colheres (sopa) de azeite

1 unidade de pimentão vermelho

1 cebola julienne

Cebolinha picada a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Batata:

4 batatas-doces médias

1 cebola ralada

2/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes molho de Kefir:

200ml de kefir coado

Raspas de 1 limão

Suco de ½ limão

Folhas de hortelã picadas a gosto

Sal e pimenta a gosto

 

 

Molho de kefir:

200ml de kefir coado

Raspas de 1 limão

Suco de ½ limão

Folhas de hortelã picadas a gosto

Sal e pimenta a gosto

 

 

 

 

Modo de preparo

Recheio:

Suar a cebola no azeite acrescentar o pimentão, o frango desfiado a cebolinha. Ajustar os temperos. Reservar.

 

Batata:

Lave e cozinhe por cerca de 5 minutos após ferver, mantendo ela firme. Esfrie, descasque e passe as batatas na parte grossa do ralador.

Misture a cebola ralada e o queijo e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Leve ao fogo baixo em uma frigideira untada com azeite.

Mantenha a frigideira em fogo baixo e distribua metade das batatas raladas até cobrir o fundo da frigideira. Pressione com uma espátula para formar uma camada uniforme.

Coloque o frango já temperado e cubra com o restante das batatas raladas e pressione.

Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até dourar a base.Vire e deixe até dourar o outro lado.

Sirva com o mix de folhas e o molho de kefir.

 

Molho de Kefir:

Misturar todos os ingredientes.