TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata Rosti com ovo frito

Venha aprender a preparar essa Batata Rosti com ovo frito com o Chef Beto Almeida! Salve esse post e confira a receita mais tarde!

Batata Rosti com ovo frito Venha aprender a preparar essa Batata Rosti com ovo frito com o Chef Beto Almeida! Salve esse post e confira a receita mais tarde!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Beto Almeida

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Batata Rosti com ovo frito

Modo de Preparo


Batata Rosti com ovo frito:
Coloque as batatas já cortadas em uma tigela com água por, aproximadamente, 30 minutos. Após esse tempo, escorra e seque-as bem.

Acrescente a muçarela ralada, o peito de peru (ou presunto), a cebolinha, a 4 claras (reserve as gemas), a farinha de trigo e os temperos a gosto.

Mexa bem até homogeneizar. Aqueça uma frigideira (antiaderente, de preferência) e adicione o azeite (ou óleo). Monte pequenos ninhos (quatro, ao todo) com a massa, deixando pequenos orifícios no centro.

Coloque as gemas no centro de cada um deles. Assim que firmar, vire para grelhar dos dois lados. Sirva logo a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais