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Batata recheada saudável e sanduíche light de batata doce

Confira essas duas receitas saudáveis e gostosas com batata doce da chef de cozinha Tess Abreu!

Batata recheada saudável e sanduíche light de batata doce Confira essas duas receitas saudáveis e gostosas com batata doce da chef de cozinha Tess Abreu!
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Tess Abreu – Chef de cozinha
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Ingredientes

Batata recheada saudável: 1 batata doce 1 colher (chá) de azeite 3 colheres (sopa) de brócolis cozido e picado 1 colher (sopa) de creme de ricota 1 fatia de queijo minas padrão Orégano a gosto Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Sanduíche light de batata doce: 2 fatias de batata doce 1 fio de azeite 1 filé de frango grelhado 2 tâmaras 1 colher (sopa) de pasta de amendoim 1 colher (chá) de molho de soja 1 colher (café) de gengibre ralado ½ limão 1 pitada de páprica Sal a gosto 2 fatias de tomate 2 fatias de pepino

Preparo

Batata recheada: Com um garfo, faça diversos furos na batata. Leve ao micro-ondas por dois minutos. Corte a batata ao meio, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Abra a batata e retire o miolo. Misture com azeite, ricota, brócolis, queijo e temperos e leve ao forno para gratinar. Sanduiche: Pincele as batatas com azeite e sal e leve ao forno até ficarem macias e douradas. Deixe as tâmaras de molho em água quente e reserve. Desfie o frango, pique as tâmaras e misture os dois. Reserve. Misture a pasta de amendoim, molho de soja, gengibre, limão, páprica e sal. Monte seu sanduíche colocando uma fatia de batata doce, o frango, molho, tomate, pepino e feche com a batata doce.

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