TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata recheada na frigideira

Cozinhe as batatas com casca na água com 3 colheres de sal. Ferveu, conte 5 minutos.

Batata recheada na frigideira Cozinhe as batatas com casca na água com 3 colheres de sal. Ferveu, conte 5 minutos.
Logo do programa Mulheres
Michelle Francine - Apresentadora
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 4 batatas médias com casca
  • 1/4 xicara (chá) de azeite
  • 100g calabresa
  • 100g mussarela ou ricota
  • Salsa e/ou cebolinha a gosto
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Cozinhe as batatas com casca na água com 3 colheres de sal. Ferveu, conte 5 minutos. Deixe esfriar descasque e leve a geladeira. Depois de bem fria, rale.



Recheio


Frite a calabresa picadinha com a cebola e o alho. Reserve.



Montagem


Forre a frigideira ou omeleteira com metade do azeite, espalhe metade da batata, o recheio, o tomate picado, cheiro verde e cubra com o restante das batatas. Frite de um lado por 8 min ou até dourar bem. Retire o excesso de azeite se tiver e vire na outra frigideira. Coloque o restante do azeite pela lateral e frite por mais 8 minutos. Sirva!


 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais