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Batata Recheada e Bala de Coco de Microondas

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Batata Recheada e Bala de Coco de Microondas
Silvia Branconaro - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Cozinha Amiga.

Cinco chefs comandam o coletivo de gastronomia da televisão aberta de forma descomplicada, todos os dias da semana.

Bala de coco - Recheio de brigadeiro

Ingredientes

1 xícara (chá) de doce de leite

200g de cobertura de chocolate derretida

1 colher (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e coloque em manga de confeitar.

Bala de coco prática

Ingredientes

500g de açúcar de confeiteiro impalpável

1/ xícara (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de Leite de coco

100g de coco seco para empanar as balas

Modo de preparo

Misture o açúcar com o amido e aos poucos vá colocando o leite de coco até dar ponto. Amasse até formar uma massa lisa, abra entre plásticos e recheie. Enrole, corte e passe no coco ralado.

Batatas - Recheio Cremoso

Ingredientes

4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

4 colheres (sopa) de muçarela ralada

salsa e cebolinha picadas a gosto

Modo de preparo

Misture o requeijão com o purê reservado, cubra com muçarela e leve ao micro-ondas potência alta 2 minutos. Finalize com salsa e cebolinha.

Batatas Recheadas de micro-ondas

Ingredientes

2 batatas grandes lavadas e secas

2 colheres de sopa de manteiga ou azeite

sal e temperos a gosto

Modo de preparo

Corte as batatas ao meio, coloque-as em saquinho próprio para cozinhar alimentos no micro-ondas, fure o saquinho para sair o vapor durante o cozimento. Leve ao micro-ondas potência alta por 7 minutos ou até ficarem macias.
Depois de cozidas retire parte do miolo das batatas e amasse com a manteiga e os temperos para formar um purê e reserve.