TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata recheada de carne com queijo

Confira essa receita deliciosa de Batata recheada de carne com queijo

Batata recheada de carne com queijo Confira essa receita deliciosa de Batata recheada de carne com queijo
Logo do programa Mulheres
Chef Felipe Cilli

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Batata e carne

Creme de queijo

Modo de Preparo

Batata e carne:

Embrulhe as batatas em papel alumínio e asse em forno médio até ficarem macias.
Refogue a carne em uma panela, acrescente o alho a cenoura, salsão e cebola picados, refogue um pouco.
Coloque o molho de tomate, tempere com sal, pimenta e tomilho, coloque água até cobrir tudo e cozinhe na pressão por 25 minutos.
Quando esfriar, desfie bem a carne e reserve.

Creme de queijo:

Para o creme, misture o requeijão, com o gorgonzola e metade do parmesão e as ervas.
Faça um creme cremoso.
Corte as batata ao meio e cave um pouco, empurrando o recheio para dar espaço para a carne.
Coloque a carne, o creme de queijo por cima e o restante do parmesão.
Leve ao grill, ou forno alto para dourar o queijo e sirva como entrada ou com legumes/salada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais