TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,festa-de-familia,jantar,
almoco,festa-de-familia,jantar,

Batata recheada com strogonoff

Quer aprender a fazer uma deliciosa batata recheada com strogonoff? Confira essa receita.

Batata recheada com strogonoff Quer aprender a fazer uma deliciosa batata recheada com strogonoff? Confira essa receita.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 4 batatas grandes ½ colher (sopa) de manteiga ½ cebola picadinha 1 xícara (chá) de cogumelos paris frescos 500 gramas de contra filet picado 1 colher (chá) de páprica picante 1 colher (sopa) de conhaque para flambar ½ xícara (chá) de caldo de carne 200 ml de creme de leite ½ xícara (chá) de muçarela ralada Sal e pimenta a gosto

Preparo

Cozinhe as batatas inteiras e com casca até ficar macia. Refogue a cebola na manteiga e coloque os cogumelos fatiados. Quando secar bem a água, coloque a carne e deixe dourar. Coloque sal, pimenta e páprica. Acrescente o conhaque e flambe com cuidado. Coloque o caldo de carne e em seguida o creme de leite. Deixe apurar uns 3 minutos e reserve. Corte as batatas no meio e retire um pouco do miolo. Recheie com o strogonoff, cubra com muçarela e leve ao forno para gratinar.

Veja também