TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata recheada com strogonoff

Quer aprender a fazer uma deliciosa batata recheada com strogonoff? Confira essa receita.

Batata recheada com strogonoff Quer aprender a fazer uma deliciosa batata recheada com strogonoff? Confira essa receita.
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 4 batatas grandes ½ colher (sopa) de manteiga ½ cebola picadinha 1 xícara (chá) de cogumelos paris frescos 500 gramas de contra filet picado 1 colher (chá) de páprica picante 1 colher (sopa) de conhaque para flambar ½ xícara (chá) de caldo de carne 200 ml de creme de leite ½ xícara (chá) de muçarela ralada Sal e pimenta a gosto

Preparo

Cozinhe as batatas inteiras e com casca até ficar macia.
Refogue a cebola na manteiga e coloque os cogumelos fatiados.
Quando secar bem a água, coloque a carne e deixe dourar.
Coloque sal, pimenta e páprica.
Acrescente o conhaque e flambe com cuidado.
Coloque o caldo de carne e em seguida o creme de leite.
Deixe apurar uns 3 minutos e reserve.
Corte as batatas no meio e retire um pouco do miolo.
Recheie com o strogonoff, cubra com muçarela e leve ao forno para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais